お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- おすすめ商品
- イベント
- 特別プラン
日本料理「みゆき」 2025年謹製恵方巻
節分の招福には「みゆき」謹製の恵方巻きをご賞味ください。
今年は移築100周年となる三重塔の故郷・広島県東広島市にちなみ、表面を焼き上げ、醤油と出汁のタレに付け込んで低温蒸しに仕上げた広島県産黒毛和牛を具材の一つに用いました。
他にも、海老やずわい蟹など合計8種の贅沢な美味を使い、職人が手ずから巻き上げた逸品です。三重塔移築100周年の記念パッケージでお届けします。
開催日
【ご予約期間】2024年12月23日(月)10:00am ~2025年 1月30日(木)
【お受け取り日】2025年2月1日(土)、2日(日)
時間
【お受け取り時間】
11:00~14:00、 15:00~18:00
※ホテル棟2F 日本料理「みゆき」にてお渡しいたします。
※2024年まではセレクションズにてお渡ししておりましたが、今回よりみゆきにてお渡しいたします。
お間違いのない様、ご注意くださいませ。
料金
限定100本
1本 6,500円(消費税込)
※ご予約は、お電話もしくはWEB予約にて承ります。
※代金は、お受け取り時のご精算となります。
※各種割引・ご優待は適用外となります。
メニュー
内 容:
広島県産黒毛和牛 龍田 ※1、酢煎り開き海老、茹でまるずわい蟹、新生姜、椎茸大和煮、
厚焼玉子、干瓢旨煮、ズッキーニ
直径約6cm、長さ約19cm
※1 表面を焼き上げ、醤油と出汁のタレに付け込んで低温蒸しする調理法